

Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
Posé au pied des Dentelles de Montmirail, c’est un vignoble tout en pente douce, constitué de terroirs très qualitatifs qui favorisent l’élaboration de vins rouges d’une rare élégance. Les sols sont majoritairement sableux.
80% Grenache noir
20% Syrah
Vinification traditionnelle. Éraflage total à réception des raisins.
Cuvaison moyenne de 15 jours environ.
Délestages pour une fine extraction de la couleur, remontages quotidiens. Pigeages manuels.
Sous une robe rouge profonde, vous découvrirez un nez friand de petits fruits noirs. La bouche est explosive, du fruit et des tanins déjà bien ronds. Garde : Prêt à boire, et 4 à 5 ans en cave.
À déguster dès à présent sur une viande rouge.
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
Aucun commentaire pour le moment
Un vignoble familial de 8 hectares travaillé au fil du temps dans la tradition. Une cuvée féminine, une belle concentration avec une finale souple et élégante.
Notre cave est située sur la commune de Gigondas, au pied des Dentelles de Montmirail. Notre vignoble
quant à lui, s’étend sur 313 hectares toutes appellations confondues. Depuis 1956, nos vignerons récoltants,
ambassadeurs des Crus de la Vallée du Rhône, cultivent leurs vignes de manière raisonnée. Nos vins sont à
l’image de ces passionnés, fiers de leurs valeurs et de leur personnalité.
Bag in box 5 litres
LA FONT LOUISIANE Rosé en bag in box 10 litres
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
Bag in box 5 litres
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
LA FONT LOUISIANE Rouge en bag in box 5 litres
LA FONT LOUISIANE Rosé en bag in box 5 litres
Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
D’une belle concentration et d’une extraordinaire élégance, ce vin vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Des arômes de vanille et poivre noir.
Bag in box 10 litres
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Quantité limitée
La cuvée indétrônable et incontournable de notre gamme. Un vin élégant, au caractère bien affirmé. Il se pare de notes boisées et vanillées grâce à l’élevage en barriques neuves.
LA FONT LOUISIANE Rouge en bag in box 5 litres
Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Médaille d'Argent Paris 2020 : sur le millésime 2018
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Bag in box 10 litres
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
D’une belle concentration et d’une extraordinaire élégance, ce vin vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Des arômes de vanille et poivre noir.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.