

Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
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Rouge Millésime 2019 - Bientôt en rupture de stock
Posé au pied des Dentelles de Montmirail, c’est un vignoble tout en pente douce, constitué de terroirs très qualitatifs qui favorisent l’élaboration de vins rouges d’une rare élégance. Les sols sont majoritairement sableux.
80% Grenache noir
20% Syrah
Vinification traditionnelle. Éraflage total à réception des raisins.
Cuvaison moyenne de 15 jours environ.
Délestages pour une fine extraction de la couleur, remontages quotidiens. Pigeages manuels.
Sous une robe rouge profonde, vous découvrirez un nez friand de petits fruits noirs. La bouche est explosive, du fruit et des tanins déjà bien ronds. Garde : Prêt à boire, et 4 à 5 ans en cave.
À déguster dès à présent sur une viande rouge.
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
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LA RÉFÉRENCE ROUGE en bag in box 5 litres
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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Bag in box 10 litres
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
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Rouge Millésime 2021
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À Châteauneuf-du-Pape, la tradition veut que les vins naissent de treize cépages, chacun apportant sa caractéristique à l’ensemble : couleur, charpente, parfum, fraîcheur ou longévité. Les Cailloux Dorés présentent des arômes de fruits mûrs, de framboise. En bouche la trame tannique est élégante, de belle concentration. Un très beau potentiel de garde pour ce millésime 2019.
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Rouge Millésime 2019
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Une cuvée structurée avec une belle complexité sur des arômes de fruits rouges et d’épices.
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Rouge Millésime 2021
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Une cuvée idéale pour accompagner vos plus belles fêtes !
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Rouge 2019 - Quantité limitée
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Bag in box 10 litres ROUGE
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
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Millésime 2020 puis 2022
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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Ce Vacqueyras blanc d’une robe jaune pâle au reflet argenté est un vin sur la fraicheur avec des notes de fruit jaunes. L’attaque est d’une belle vivacité sur des arômes de poire William et de carambole. Un peu d’aération lui permettra de s’exprimer avec plus d’élégance et il développera une belle ampleur en bouche.
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Blanc Millésime 2021
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Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
Un vin rouge de caractère. Un accord parfait sur des grillades viandes et poissons, un tian de légumes.
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Un vignoble familiale de 8 hectares. Une cuvée féminine, avec une finale souple et élégante.
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Rouge Millésime 2017
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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
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Rosé Millésime 2022
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Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
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Rouge Millésime 2019 puis 2020
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C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
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Millésime 2019
Médaille de Bronze au Concours des Grands Vins de France à Mâcon.
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Vignoble familial sur les garrigues de ce Cru Méridional exceptionnel. En mémoire de son père Hubert et son grand père Abel, Sylvie Chabran a repris la conduite des vignes pour valoriser cet héritage en créant cette cuvée hommage. Fin, élégant et soyeux, ce vin au profil subtil exprime la force de son terroir et la finesse de sa conduite. Issue d’une vendange manuelle et d’un tri sélectif, cette cuvée confidentielle est un réel nectar délicieux.
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Rouge Millésime : 2020
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
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Rouge Millésime 2020
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
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Rouge Millésime 2021
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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
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Rosé Millésime 2022
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d'Argent Paris 2020
Quantité limitée
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