

Un Vacqueyras généreux et complexe. De superbes fruit noirs sur la mûre et les baies de cassis. Un équilibre parfait avec une belle structure sans aucune agressivité
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Rouge Millésime 2019
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Sur le portail de l’entrée du domaine est inscrit 1763 ...En 1829, Pierre Ambroise Andrieu, cultivateur, achète «un bâtiment de grange avec cour, deux corps de terre et la moitié d’une source, quartier des Saint Papes». La propriété était alors une magnanerie.
Sols argilo calcaire, sable et galets.
60% Grenache noir
30% Syrah
10% Mourvèdre, Cinsault
Vinification traditionnelle. Eraflage total à réception de la vendange. Macération pré-fermentaire à froid (18°c). Longue cuvaison. Maîtrise des températures. Délestages, pigeages manuels, remontages quotidiens. Elevage méticuleux en cuve.
Très belle robe rouge grenat profond. Un premier nez intense et complexe dominé par les fruits noirs. Puis des notes de cuir et d’épices (poivre, gingembre). Des tanins en bouche sont présents et élégants. À oxygéner de préférence avant le service. Ce Vacqueyras s’accordera parfaitement sur un magret de canard aux figues.
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
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Ce Vacqueyras blanc d’une robe jaune pâle au reflet argenté est un vin sur la fraicheur avec des notes de fruit jaunes. L’attaque est d’une belle vivacité sur des arômes de poire William et de carambole. Un peu d’aération lui permettra de s’exprimer avec plus d’élégance et il développera une belle ampleur en bouche.
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Blanc Millésime 2021
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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
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Millésime 2020 puis 2022
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Bag in box 10 litres
Un vignoble familiale de 8 hectares. Une cuvée féminine, avec une finale souple et élégante.
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Rouge Millésime 2017
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
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Rouge Millésime 2021
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Une cuvée idéale pour accompagner vos plus belles fêtes !
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Rouge 2019 - Quantité limitée
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À Châteauneuf-du-Pape, la tradition veut que les vins naissent de treize cépages, chacun apportant sa caractéristique à l’ensemble : couleur, charpente, parfum, fraîcheur ou longévité. Les Cailloux Dorés présentent des arômes de fruits mûrs, de framboise. En bouche la trame tannique est élégante, de belle concentration. Un très beau potentiel de garde pour ce millésime 2019.
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Rouge Millésime 2019
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Une cuvée structurée avec une belle complexité sur des arômes de fruits rouges et d’épices.
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Rouge Millésime 2021
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Une cuvée d’une belle fraîcheur, qui s’ouvre sur des notes de cassis. On apprécie la finesse et l’élégance des tanins.
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Rouge Millésime 2017
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Cépage 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
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Millésime 2020 puis 2021
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Bag in box 5 litres
Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
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Rouge Millésime 2019 puis 2020
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
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Rouge Millésime 2021
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Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
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Rouge Millésime 2020
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Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
LA RÉFÉRENCE ROUGE en bag in box 5 litres
Bag in box 10 litres ROUGE
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
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Millésime 2019
Médaille de Bronze au Concours des Grands Vins de France à Mâcon.
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Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues. Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
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Blanc Millésime 2021 - Médaille d’Or à Paris 2022
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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
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Rosé Millésime 2022
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Ce Gigondas d'une magnifique couleur intense se révèle sur des notes de fruits noirs et d'épices. En bouche, les tanins se fondent. Une finale élégante sur des notes de réglisse et d'épices poivrées.
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Millésime 2020
Livraison de vos bouteilles en décembre 2023
Ce Beaumes de Venise d'une belle complexité, nous charme par ses notes de fruits rouges, d'épices et de réglisse. En bouche, ce vin élégant se dévoile ample et charnu. Une vraie gourmandise !
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Rouge Millésime 2020
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Ce rouge est doté d'une belle couleur rouge grenat intense. Un vin rond et frais, aux arômes de fruits noirs, de violette et d'épices. D'une belle structure et d'une jolie élégance avec des tanins souples et soyeux.
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Rouge Millésime 2019
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