

Select Theme
|
|
Custome Color 1
|
|
Custome Color 2
|
|
Box-Layout
|
|
Background Pattern
|
custome background also available in admin. |
Background color
|
|
Wow Animation Enable
|
|
Left Stickt Enable
|
|
Right Stickt Enable
|
|
Élevage 80% en cuve et 20% en barriques.
D’une belle concentration et d’une extraordinaire élégance, ce vin vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Des arômes de vanille et poivre noir.
Cuvée issue d’une sélection rigoureuse et vendanges manuelles, de parcelles récoltées à pleine maturité en milieu et fin de vendanges. Les raisins proviennent des coteaux et des hauteurs de Gigondas, au pied des Dentelles de Montmirail.
65% Grenache noir - 20% Syrah
10% Mourvèdre et 5% Cinsault
Vinification traditionnelle, égrappage partiel.
Cuvaison longue, 21 jours environ. Délestages, pigeages manuels, remontages afin d’extraire les arômes et la couleur. Cette cuvée est l’assemblage de 80% élevés en cuve et 20% d’un élevage en barriques neuves.
2016, un grand milésime qui restera dans les mémoires...
Une robe d’un rouge soutenu. Le 1er nez est encore discret, sur des notes épicées et fruitées. Il s’ouvre ensuite sur des arômes de vanille et poivre noir. Belle concentration et jolie fraîcheur en bouche avec une finale poivrée. Pour exprimer tous ses arômes, à servir sur un agneau de Sisteron confit à l’huile d’olive et sa purée d’artichauts.
Un grand vin se mérite, n’hésitez pas à le réserver en cave 2 à 3 ans avant de le déguster.
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
Aucun commentaire pour le moment
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Un nez sur des arômes de mûres, framboises et réglisse. Des notes d’épices et de poivre en finale.
Un rouge fin, élégant équilibré et fruité.
Une cuvée d’une belle fraîcheur, qui s’ouvre sur des notes de cassis. On apprécie la finesse et l’élégance des tanins.
Rouge 2016 puis 2017
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !
Bag in box 5 litres
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Bag in box 10 litres
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.
Un vin rouge de caractère. Un accord parfait sur des grillades viandes et poissons, un tian de légumes.
Millésime 2019
LA FONT LOUISIANE Rouge en bag in box 5 litres
Cépage 100% VIOGNIER
La palette évoque les zestes d’agrumes, des notes beurrées et vanillées, la figue de début d’été.
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Un vignoble familial de 8 hectares travaillé au fil du temps dans la tradition. Une cuvée féminine, une belle concentration avec une finale souple et élégante.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Un Gigondas rosé entre gourmandise et caractère.
Un très beau rosé de gastronomie à servir sur vos tables. À déguster sur toute l’année.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.