

Un vin d'une belle concentration et d'une extraordinaire élégance, il vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Un vin puissant et subtil. L'Intense est doté d'une grande aptitude au vieillissement.
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Rouge Millésime 2019
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Cuvée issue d’une sélection rigoureuse et vendanges manuelles, de parcelles récoltées à pleine maturité en milieu et fin de vendanges. Les raisins proviennent des coteaux et des hauteurs de Gigondas, au pied des Dentelles de Montmirail.
65% Grenache noir - 20% Syrah
10% Mourvèdre et 5% Cinsault
Vinification traditionnelle, égrappage partiel.
Cuvaison longue, 21 jours environ. Délestages, pigeages manuels, remontages afin d’extraire les arômes et la couleur. Cette cuvée est l’assemblage de 80% élevés en cuve et 20% d’un élevage en barriques neuves.
2016, un grand milésime qui restera dans les mémoires...
Une robe d’un rouge soutenu. Le 1er nez est encore discret, sur des notes épicées et fruitées. Il s’ouvre ensuite sur des arômes de vanille et poivre noir. Belle concentration et jolie fraîcheur en bouche avec une finale poivrée. Pour exprimer tous ses arômes, à servir sur un agneau de Sisteron confit à l’huile d’olive et sa purée d’artichauts.
Un grand vin se mérite, n’hésitez pas à le réserver en cave 2 à 3 ans avant de le déguster.
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
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Rouge Millésime 2021
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d'Argent Paris 2020
Quantité limitée
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Un vin rouge de caractère. Un accord parfait sur des grillades viandes et poissons, un tian de légumes.
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Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
Cépage 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
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Millésime 2020 puis 2021
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Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
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Rouge Millésime 2019 puis 2020
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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
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Rosé Millésime 2022
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Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues. Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
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Blanc Millésime 2021 - Médaille d’Or à Paris 2022
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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
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Millésime 2020 puis 2022
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Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
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Rouge Millésime 2020
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Une cuvée structurée avec une belle complexité sur des arômes de fruits rouges et d’épices.
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Rouge Millésime 2021
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C’est désormais une tradition, les vignerons de Gigondas LaCave, vous invitent à découvrir en avant-première le dernier millésime vinifié sur l’appellation Gigondas : la "CUVÉE PREMIÈRE".
Cette bouteille est éditée en série ultra-limitée et numérotée. C’est aussi l’occasion de bénéficier d’un tarif préférentiel* en primeur.
Une fois réservées, vos bouteilles seront disponibles pour les fêtes de fin d’année.
Nous vous donnons rendez-vous du jeudi 5 au dimanche 8 mai 2022, de 10h à 12h30 et de 14h à 18h30 au caveau.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
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Vignoble familial sur les garrigues de ce Cru Méridional exceptionnel. En mémoire de son père Hubert et son grand père Abel, Sylvie Chabran a repris la conduite des vignes pour valoriser cet héritage en créant cette cuvée hommage. Fin, élégant et soyeux, ce vin au profil subtil exprime la force de son terroir et la finesse de sa conduite. Issue d’une vendange manuelle et d’un tri sélectif, cette cuvée confidentielle est un réel nectar délicieux.
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Rouge Millésime : 2020
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
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Rouge Millésime 2021
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Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
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Rouge Millésime 2019 - Bientôt en rupture de stock
Une cuvée d’une belle fraîcheur, qui s’ouvre sur des notes de cassis. On apprécie la finesse et l’élégance des tanins.
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Rouge Millésime 2017
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d'Argent Paris 2020
Quantité limitée
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Un vignoble familiale de 8 hectares. Une cuvée féminine, avec une finale souple et élégante.
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Rouge Millésime 2017
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À Châteauneuf-du-Pape, la tradition veut que les vins naissent de treize cépages, chacun apportant sa caractéristique à l’ensemble : couleur, charpente, parfum, fraîcheur ou longévité. Les Cailloux Dorés présentent des arômes de fruits mûrs, de framboise. En bouche la trame tannique est élégante, de belle concentration. Un très beau potentiel de garde pour ce millésime 2019.
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Rouge Millésime 2019
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21/02/2021
Parfait
Le goût est excellent! Je le recommande. <br /> Un parfum délicat et puissant!