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Cuvée issue d’une sélection rigoureuse et vendanges manuelles, de parcelles récoltées à pleine maturité en milieu et fin de vendanges. Les raisins proviennent des coteaux et des hauteurs de Gigondas, au pied des Dentelles de Montmirail.
65% Grenache noir - 20% Syrah
10% Mourvèdre et 5% Cinsault
Vinification traditionnelle, égrappage partiel.
Cuvaison longue, 21 jours environ. Délestages, pigeages manuels, remontages afin d’extraire les arômes et la couleur. Cette cuvée est l’assemblage de 80% élevés en cuve et 20% d’un élevage en barriques neuves.
2016, un grand milésime qui restera dans les mémoires...
Une robe d’un rouge soutenu. Le 1er nez est encore discret, sur des notes épicées et fruitées. Il s’ouvre ensuite sur des arômes de vanille et poivre noir. Belle concentration et jolie fraîcheur en bouche avec une finale poivrée. Pour exprimer tous ses arômes, à servir sur un agneau de Sisteron confit à l’huile d’olive et sa purée d’artichauts.
Un grand vin se mérite, n’hésitez pas à le réserver en cave 2 à 3 ans avant de le déguster.
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
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LA RÉFÉRENCE ROUGE en bag in box 5 litres
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Parfait à l’apéritif ou accompagné de fromages de chèvre. Ce Côtes du Rhône blanc s’accordera à merveille sur des coquillages, un risotto aux asperges ou un poisson.
Bag in box 10 litres
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !
Millésime 2015
Le Brut du Foudre n°56 fait partie des trois cuvées d’exception issues d’une sélection parcellaire de vieilles vignes.
Dans ce paysage admirable, au pied des Dentelles de Montmirail nos vignerons ont identifié des parcelles remarquables. Ce terroir donne naissance à des vins d’Excellence.
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.
Gigondas "Terra Naturae", un vin bio authentique, fidèle à l’identité et la philosophie de notre cave.
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Ce vin rosé nous fait voyager dans le temps. Il est élaboré à partir d’une recette de Grands-Mères. Une boisson rafraîchissante aux fleurs de sureau.
Vacqueyras "Terra Naturae", un vin bio authentique, fidèle à l’identité et la philosophie de notre cave.
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques.
Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Le 1er nez est très agréable, discret aux notes de fruits rouges (fraises, framboises).
Une bouche sur le fruit et une finale sur la fraîcheur. Sur un papeton d’aubergines, petits poivrons farcis au fromage de chèvre et chapelure de jambon cru.
La température du service doit être comprise entre 10 et 12° C
À partir du 15 septembre 2019, jusqu'au 29 septembre 2019 :
- 4,90€ la bouteille au lieu de 5,90€
- 29,40€ le carton au lieu de 35,40€
Pour l'achat d'un minimum de 6 bouteilles identiques.
Une bien jolie robe dorée pour ce Côtes du Rhône. Un nez subtil et délicat de fleur d’acacia, d’agrumes. Il se révèle sur des arômes de citron vert, abricot, avec une touche de pêche. Un blanc à partager à l’apéritif, ou à accorder sur un cabillaud à la provençale, un tartare de tomates délicat, une savoureuse salade césar.
La température du service doit être comprise entre 10 et 12° C
À partir du 15 septembre 2019, jusqu'au 29 septembre 2019 :
- 5,50€€ la bouteille au lieu de 7,20€
- 33€ le carton au lieu de 43,20€
Pour l'achat d'un minimum de 6 bouteilles identiques.
Bag in box 5 litres
LA FONT LOUISIANE en bag in box 10 litres
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !
Millésime 2015
Le Brut du Foudre n°56 fait partie des trois cuvées d’exception issues d’une sélection parcellaire de vieilles vignes.
Dans ce paysage admirable, au pied des Dentelles de Montmirail nos vignerons ont identifié des parcelles remarquables. Ce terroir donne naissance à des vins d’Excellence.
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Un vignoble familial de 8 hectares travaillé au fil du temps dans la tradition. Une cuvée féminine possédant une belle concentration avec une finale souple et élégante.
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
Garde : 8 à 10 ans. La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
À partir du 15 septembre 2019, jusqu'au 29 septembre 2019 :
- 13,75€ la bouteille au lieu de 15,75€
- 82,50€ le carton au lieu de 94,50€
Pour l'achat d'un minimum de 6 bouteilles identiques.
LA RÉFÉRENCE ROUGE en bag in box 5 litres
Le 1er nez est très agréable, discret aux notes de fruits rouges (fraises, framboises).
Une bouche sur le fruit et une finale sur la fraîcheur. Sur un papeton d’aubergines, petits poivrons farcis au fromage de chèvre et chapelure de jambon cru.
La température du service doit être comprise entre 10 et 12° C
À partir du 15 septembre 2019, jusqu'au 29 septembre 2019 :
- 4,90€ la bouteille au lieu de 5,90€
- 29,40€ le carton au lieu de 35,40€
Pour l'achat d'un minimum de 6 bouteilles identiques.
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.