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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Terroirs de plaine.
75% Grenache noir
15% Syrah
10% Cinsault, Mourvèdre, Carignan
Vinification traditionnelle.
Eraflage total, pas de foulage. Cuvaison longue, environ 15 jours.
Vin rouge aux reflets violines, jolie intensité colorante.Un premier nez tendre aux notes épicées et fruitées. Il s’ouvre ensuite sur des notes réglissées (zan), poivrées et cerises. Une attaque franche, sur de beaux tanins fins et bien enrobés. Bonne structure gourmande en bouche.
Proposez ce Côtes du Rhône sur un carré de veau à la provençale.
La température de service doit être comprise entre 17 et 18°C.
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LA FONT LOUISIANE Rouge en bag in box 5 litres
Bag in box 10 litres
Un vignoble familial de 8 hectares travaillé au fil du temps dans la tradition. Une cuvée féminine, une belle concentration avec une finale souple et élégante.
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Un Gigondas rosé entre gourmandise et caractère.
Un très beau rosé de gastronomie à servir sur vos tables. À déguster sur toute l’année.
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
Vignoble familial sur les garrigues de ce Cru Méridional exceptionnel. En mémoire de son père Hubert et son grand père Abel, Sylvie Chabran a repris la conduite des vignes pour valoriser cet héritage en créant cette cuvée hommage. Fin, élégant et soyeux, ce vin au profil subtil exprime la force de son terroir et la finesse de sa conduite. Issue d’une vendange manuelle et d’un tri sélectif, cette cuvée confidentielle est un réel nectar délicieux.
Millésime : 2018
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.
Élevage 80% en cuve et 20% en barriques.
D’une belle concentration et d’une extraordinaire élégance, ce vin vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Des arômes de vanille et poivre noir.
Une cuvée d’une belle fraîcheur, qui s’ouvre sur des notes de cassis. On apprécie la finesse et l’élégance des tanins.
Rouge 2016 puis 2017
Élevage méticuleux en cuve. Un vin d’une très grande élégance qui se révèle sur des fruits noirs, notes de cerises, cassis, baies noires mêlées aux senteurs de thym. Le symbole de l’excellence à portée de main, un savoir-faire traditionnel.
Cépage 100% VIOGNIER
La palette évoque les zestes d’agrumes, des notes beurrées et vanillées, la figue de début d’été.
Millésime 2019
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Élevage 80% en cuve et 20% en barriques.
D’une belle concentration et d’une extraordinaire élégance, ce vin vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Des arômes de vanille et poivre noir.
Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
Un nez sur des arômes de mûres, framboises et réglisse. Des notes d’épices et de poivre en finale.
Un rouge fin, élégant équilibré et fruité.
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.