

Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Terroirs de plaine.
75% Grenache noir
15% Syrah
10% Cinsault, Mourvèdre, Carignan
Vinification traditionnelle.
Eraflage total, pas de foulage. Cuvaison longue, environ 15 jours.
Vin rouge aux reflets violines, jolie intensité colorante.Un premier nez tendre aux notes épicées et fruitées. Il s’ouvre ensuite sur des notes réglissées (zan), poivrées et cerises. Une attaque franche, sur de beaux tanins fins et bien enrobés. Bonne structure gourmande en bouche.
Proposez ce Côtes du Rhône sur un carré de veau à la provençale.
La température de service doit être comprise entre 17 et 18°C.
Aucun commentaire pour le moment
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
À Châteauneuf-du-Pape, la tradition veut que les vins naissent de treize cépages, chacun apportant sa caractéristique à l’ensemble : couleur, charpente, parfum, fraîcheur ou longévité.
Les Cailloux Dorés présentent des arômes de fruits mûrs, de framboise. En bouche la trame tannique est élégante, de belle concentration. Un très beau potentiel de garde pour ce millésime 2019.
Vin issus de raisins de l’Agriculture Biologique. Contrôle ECOCERT SAS
Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
Bag in box 10 litres
LA RÉFÉRENCE ROUGE en bag in box 5 litres
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
LA FONT LOUISIANE Rouge en bag in box 5 litres
C’est désormais une tradition, les vignerons de Gigondas LaCave, vous invitent à découvrir en avant-première le dernier millésime vinifié sur l’appellation Gigondas : la "CUVÉE PREMIÈRE".
Cette bouteille est éditée en série ultra-limitée et numérotée. C’est aussi l’occasion de bénéficier d’un tarif préférentiel* en primeur.
Une fois réservées, vos bouteilles seront disponibles pour les fêtes de fin d’année.
Nous vous donnons rendez-vous du jeudi 5 au dimanche 8 mai 2022, de 10h à 12h30 et de 14h à 18h30 au caveau.
Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
Élevage méticuleux en cuve. Un vin d’une très grande élégance qui se révèle sur des fruits noirs, notes de cerises, cassis, baies noires mêlées aux senteurs de thym. Le symbole de l’excellence à portée de main, un savoir-faire traditionnel.
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !
D’une belle concentration et d’une extraordinaire élégance, ce vin vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Des arômes de vanille et poivre noir.
Cépage 100% VIOGNIER
La palette évoque les zestes d’agrumes, des notes beurrées et vanillées, la figue de début d’été.
Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Un nez sur des arômes de mûres, framboises et réglisse. Des notes d’épices et de poivre en finale.
Un rouge fin, élégant équilibré et fruité.
Un vin rouge de caractère. Un accord parfait sur des grillades viandes et poissons, un tian de légumes.
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.