

Un Gigondas rosé entre gourmandise et caractère. L'attaque en bouche est puissante et fraîche, sur un très bel équilibre. Un très beau rosé de gastronomie à servir sur vos tables. A déguster toute l'année !
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Millésime 2022
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Cuvée issue d’une sélection rigoureuse et vendanges manuelles, de parcelles récoltées à pleine maturité en milieu et fin de vendanges. Les raisins proviennent des coteaux et des hauteurs de Gigondas au pied des Dentelles de Montmirail.
80% Grenache noir
20% Syrah / Mourvèdre
Vinification traditionnelle avec un égrappage partiel. La cuvaison est longue, 21 jours environ. Délestages, pigeages manuels, remontages afin d’extraire les arômes et la couleur. Élevage en foudre de chêne.
Le nez est puissant et concentré. Il s’ouvrira sur des notes de fruits noirs et d’épices (mûres, cassis, poivre noir). La bouche est souple et élégante. Ses notes d’épices et de fruits à noyaux en font un vin idéal avec un cuissot de chevreuil sauce Grand Veneur.
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
J'ai eu l'occasion d'acheter deux bouteilles de Gigondas Rosé Signature 2017 , en Juillet 2019 pour le gouter . Il est exceptionnel , j'ai adoré son parfum , sa texture , son caractère , sa longueur en bouche rare pour un rosé .. Beaucoup de belles caractétistiques propres au Gigondas rouge . J'espérai une promotion cet été , j'aurai passé une commande avec plaisir . Dommage , mais bravo .
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
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Ce Gigondas d'une magnifique couleur intense se révèle sur des notes de fruits noirs et d'épices. En bouche, les tanins se fondent. Une finale élégante sur des notes de réglisse et d'épices poivrées.
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Millésime 2018 puis 2020
Millésime 2018 : Médaille d'argent Paris 2020
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Une cuvée structurée avec une belle complexité sur des arômes de fruits rouges et d’épices.
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Rouge Millésime 2021
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Bag in box rouge 5 litres
Bag in box 10 litres
Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
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Rouge Millésime 2021
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Une cuvée idéale pour accompagner vos plus belles fêtes !
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Rouge 2019 - Quantité limitée
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Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
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Rouge Millésime 2019 puis 2020
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Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
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Rouge Millésime 2019 - Bientôt en rupture de stock
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d’Argent à Mâcon 2021
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Ce Vacqueyras blanc d’une robe jaune pâle au reflet argenté est un vin sur la fraicheur avec des notes de fruit jaunes. L’attaque est d’une belle vivacité sur des arômes de poire William et de carambole. Un peu d’aération lui permettra de s’exprimer avec plus d’élégance et il développera une belle ampleur en bouche.
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Blanc Millésime 2021
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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
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Rosé Millésime 2022
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Cépage 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
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Millésime 2020 puis 2021
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d'Argent Paris 2020
Quantité limitée
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Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
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Rouge Millésime 2020
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Cépage 100% VIOGNIER. La palette évoque les zestes d’agrumes, des notes beurrées et vanillées, la figue de début d’été.
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Blanc Millésime 2022
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À Châteauneuf-du-Pape, la tradition veut que les vins naissent de treize cépages, chacun apportant sa caractéristique à l’ensemble : couleur, charpente, parfum, fraîcheur ou longévité. Les Cailloux Dorés présentent des arômes de fruits mûrs, de framboise. En bouche la trame tannique est élégante, de belle concentration. Un très beau potentiel de garde pour ce millésime 2019.
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Rouge Millésime 2019
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Un vignoble familiale de 8 hectares. Une cuvée féminine, avec une finale souple et élégante.
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Rouge Millésime 2017
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Cépage 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
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Millésime 2020 puis 2021
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Ce Vacqueyras blanc d’une robe jaune pâle au reflet argenté est un vin sur la fraicheur avec des notes de fruit jaunes. L’attaque est d’une belle vivacité sur des arômes de poire William et de carambole. Un peu d’aération lui permettra de s’exprimer avec plus d’élégance et il développera une belle ampleur en bouche.
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Blanc Millésime 2021
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Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
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Rouge Millésime 2019 - Bientôt en rupture de stock
17/02/2021
Superbe
Pour un rosé il est superbe. C'est un vin de caractère, doux, puissant. Bravo!