

La cuvée indétrônable et incontournable de notre gamme. Un vin élégant, au caractère bien affirmé. Il se pare de notes boisées et vanillées grâce à l’élevage en barriques neuves.
.
Rouge 2020 - Quantité limitée
.
Cette cuvée est issue d’une sélection parcellaire de vieilles vignes récoltées manuellement.
75% Grenache noir - 15% Syrah
10% Mourvèdre et Cinsault
Vinification traditionnelle. Longue cuvaison, 1 mois environ vers un vin de grande qualité. Élevage de 12 mois en barrique neuve, de chêne des Vosges (brûlage moyen) pour la finesse des arômes.
Vin rouge aux reflets grenats. Un 1er nez très expressif qui révèle des notes torréfiées. Puis vanille, pain d’épices, poivre, café, mûre et cassis vont combler les papilles de ceux qui ont envie d’exotisme.
Attaque franche, des tanins présents, long et chaleureux en finale.
La température de service est comprise entre 17 et 18°C
Aucun commentaire pour le moment
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
.
Millésime 2020 puis 2022
.
Bag in box 10 litres
Vignoble familial sur les garrigues de ce Cru Méridional exceptionnel. En mémoire de son père Hubert et son grand père Abel, Sylvie Chabran a repris la conduite des vignes pour valoriser cet héritage en créant cette cuvée hommage. Fin, élégant et soyeux, ce vin au profil subtil exprime la force de son terroir et la finesse de sa conduite. Issue d’une vendange manuelle et d’un tri sélectif, cette cuvée confidentielle est un réel nectar délicieux.
.
Rouge Millésime : 2020
.
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
.
Rouge Millésime 2021
.
Cépage 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
.
Millésime 2020 puis 2021
.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
.
Rosé Millésime 2022
.
Un vin d'une belle concentration et d'une extraordinaire élégance, il vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Un vin puissant et subtil. L'Intense est doté d'une grande aptitude au vieillissement.
.
Rouge Millésime 2019
.
LA RÉFÉRENCE ROUGE en bag in box 5 litres
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
.
Rouge Millésime 2021
.
Un Vacqueyras généreux et complexe. De superbes fruit noirs sur la mûre et les baies de cassis. Un équilibre parfait avec une belle structure sans aucune agressivité
.
Rouge Millésime 2019
.
Un vin rouge de caractère. Un accord parfait sur des grillades viandes et poissons, un tian de légumes.
.
.
Une cuvée d’une belle fraîcheur, qui s’ouvre sur des notes de cassis. On apprécie la finesse et l’élégance des tanins.
.
Rouge Millésime 2017
.
Bag in box 10 litres ROUGE
Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
.
Rouge Millésime 2019 - Bientôt en rupture de stock
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
.
Rouge Millésime 2021
.
Un vignoble familiale de 8 hectares. Une cuvée féminine, avec une finale souple et élégante.
.
Rouge Millésime 2017
.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
.
Rosé Millésime 2022
.
Ce Beaumes de Venise d'une belle complexité, nous charme par ses notes de fruits rouges, d'épices et de réglisse. En bouche, ce vin élégant se dévoile ample et charnu. Une vraie gourmandise !
.
Rouge Millésime 2020
.
Ce Gigondas d'une magnifique couleur intense se révèle sur des notes de fruits noirs et d'épices. En bouche, les tanins se fondent. Une finale élégante sur des notes de réglisse et d'épices poivrées.
.
Millésime 2018 puis 2020
Millésime 2018 : Médaille d'argent Paris 2020
.
Bag in box 10 litres ROUGE
Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
.
Rouge Millésime 2019 - Bientôt en rupture de stock
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
.
Rouge Millésime 2018 - Médaille d’Argent à Mâcon 2021
.