

Select Theme
|
|
Custome Color 1
|
|
Custome Color 2
|
|
Box-Layout
|
|
Background Pattern
|
custome background also available in admin. |
Background color
|
|
Wow Animation Enable
|
|
Left Stickt Enable
|
|
Right Stickt Enable
|
|
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Un terroir d’exception un peu secret, rare et blotti au pied des Dentelles de Montmirail. Un vignoble à l’écart de la foule mais un cru conquérant !
60% Grenache noir
30% Syrah
10% Mourvèdre, Cinsault, Counoise
Vinification traditionnelle avec un éraflage total. Longue cuvaison, délestages pour une meilleure extraction de la couleur. Pigeages manuels, remontages. Élevage méticuleux en cuve.
Une robe d’un rouge profond intense, son nez généreux et complexe, nous dévoile quelques nuances d’épices. En bouche, de beaux fruits noirs sur la mûre et les baies de cassis. Une fraîcheur aromatique bien présente, un équilibre en bouche parfait avec de une belle structure sans aucune agressivité grâce à l’élégance des tanins.
N’hésitez pas à le proposer sur un pigeon aux lardons , des cailles aux raisins ou un plateau de fromages.
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
Aucun commentaire pour le moment
Une cuvée d’une belle fraîcheur, qui s’ouvre sur des notes de cassis. On apprécie la finesse et l’élégance des tanins.
Rouge 2016 puis 2017
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
À partir du 15 septembre 2019, jusqu'au 29 septembre 2019 :
- 4,90€ la bouteille au lieu de 5,90€
- 29,40€ le carton au lieu de 35,40€
Pour l'achat d'un minimum de 6 bouteilles identiques.
Un nez sur des arômes de mûres, framboises et réglisse. Des notes d’épices et de poivre en finale.
Un rouge fin, élégant équilibré et fruité.
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
Un vin rouge de caractère. Un accord parfait sur des grillades viandes et poissons, un tian de légumes.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.
Un vignoble familial de 8 hectares travaillé au fil du temps dans la tradition. Une cuvée féminine, une belle concentration avec une finale souple et élégante.
Cépage 100% VIOGNIER
La palette évoque les zestes d’agrumes, des notes beurrées et vanillées, la figue de début d’été.
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !
Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
La cuvée indétrônable et incontournable de notre gamme. Un vin élégant, au caractère bien affirmé. Il se pare de notes boisées et vanillées grâce à l’élevage en barriques neuves.
Vignoble familial sur les garrigues de ce Cru Méridional exceptionnel. En mémoire de son père Hubert et son grand père Abel, Sylvie Chabran a repris la conduite des vignes pour valoriser cet héritage en créant cette cuvée hommage. Fin, élégant et soyeux, ce vin au profil subtil exprime la force de son terroir et la finesse de sa conduite. Issue d’une vendange manuelle et d’un tri sélectif, cette cuvée confidentielle est un réel nectar délicieux.
Millésime : 2018
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !
Un vignoble familial de 8 hectares travaillé au fil du temps dans la tradition. Une cuvée féminine, une belle concentration avec une finale souple et élégante.
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.