

C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
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Millésime 2019
Médaille de Bronze au Concours des Grands Vins de France à Mâcon.
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Cuvée issue d’une sélection rigoureuse et vendanges manuelles, de parcelles récoltées à pleine maturité en milieu et fin de vendanges. Les raisins proviennent des coteaux et des hauteurs de Gigondas au pied des Dentelles de Montmirail.
80% Grenache noir
20% Syrah / Mourvèdre
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Vinification traditionnelle avec un égrappage partiel. La cuvaison est longue, 21 jours environ. Délestages, pigeages manuels, remontages afin d’extraire les arômes et la couleur. Élevage en foudre de chêne.
La Cuvée emblématique de Gigondas LaCave. Ce millésime 2019 nous délivre toute la typicité de notre terroir. Les fruits noirs intenses, les notes réglissées et le poivré en finale, en font un vin de caractère. Son élevage en vieux foudre assouplit la structure tannique tout en lui donnant du relief.
Une cuvée d'une grande longévité qui se dévoilera au cours des 8 à 10 prochaines années.
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
Pas capable d’analyser l’expérience, juste un très grand plaisir et un beau moment de partage!!!
Très beau vin, fruité et puissant. je le suis depuis quelques années sur différents millésimes et n'ai jamais été déçu.
Il s'agit assurément d'un vin de très bonne facture. Tout est présent et malgré la grande concentration en alcool, le vin n'apparait jamais lourd. Plutot que mure et cassis pour la description aromatique, je dirais plutot cerise noires, cerises à l'eau de vie, et puis un coté graphite, minéral très présent que je retrouve sur bcp de grenaches. Je réserve mure et cassis pour le cabernet sauvignon avec ses tannins perçant qui piquent la bouche comme la mure et le cassis peuvent le faire.
Ce Gigondas d'une magnifique couleur intense se révèle sur des notes de fruits noirs et d'épices. En bouche, les tanins se fondent. Une finale élégante sur des notes de réglisse et d'épices poivrées.
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Millésime 2018 puis 2020
Millésime 2018 : Médaille d'argent Paris 2020
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Cépage 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
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Millésime 2020 puis 2021
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Un Vacqueyras rouge dominé par des fruits rouges ou noirs. La bouche est généreuse, ample, charpentée. Une structure tanique imposante sans que celle-ci ne soit agressive. Un vin de garde, puissant et élégant.
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Rouge Millésime 2020 - Médaille d’Argent Paris 2022
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Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
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Rouge Millésime 2020
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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
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Ce Beaumes de Venise d'une belle complexité, nous charme par ses notes de fruits rouges, d'épices et de réglisse. En bouche, ce vin élégant se dévoile ample et charnu. Une vraie gourmandise !
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Rouge Millésime 2020
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CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Ce rouge est doté d'une belle couleur rouge grenat intense. Un vin rond et frais, aux arômes de fruits noirs, de violette et d'épices. D'une belle structure et d'une jolie élégance avec des tanins souples et soyeux.
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Rouge Millésime 2019
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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Bag in box 10 litres
Un vignoble familiale de 8 hectares. Une cuvée féminine, avec une finale souple et élégante.
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Rouge Millésime 2017
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Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
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Rouge Millésime 2019 puis 2020
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Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
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Rouge Millésime 2019 - Bientôt en rupture de stock
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
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Rouge Millésime 2021
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Un Vacqueyras généreux et complexe. De superbes fruit noirs sur la mûre et les baies de cassis. Un équilibre parfait avec une belle structure sans aucune agressivité
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Rouge Millésime 2019
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
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Rouge Millésime 2021
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d'Argent Paris 2020
Quantité limitée
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Cépage 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
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Millésime 2020 puis 2021
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Ce Gigondas d'une magnifique couleur intense se révèle sur des notes de fruits noirs et d'épices. En bouche, les tanins se fondent. Une finale élégante sur des notes de réglisse et d'épices poivrées.
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Millésime 2018 puis 2020
Millésime 2018 : Médaille d'argent Paris 2020
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Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d’Argent à Mâcon 2021
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À Châteauneuf-du-Pape, la tradition veut que les vins naissent de treize cépages, chacun apportant sa caractéristique à l’ensemble : couleur, charpente, parfum, fraîcheur ou longévité. Les Cailloux Dorés présentent des arômes de fruits mûrs, de framboise. En bouche la trame tannique est élégante, de belle concentration. Un très beau potentiel de garde pour ce millésime 2019.
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Rouge Millésime 2019
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17/02/2021
avis
le meilleur rapport qualité prix de votre cave et c'est un excellent vin mais à boire plutôt à partir de 2022 , l'âge le bonifie.