

Une cuvée structurée avec une belle complexité sur des arômes de fruits rouges et d’épices.
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Rouge Millésime 2021
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65% Grenache noir
25% Syrah
10% Mourvèdre
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Situé à 110 mètres d’altitude, ce vignoble s’étend à l’est d’Orange, à la jonction des quatre communes de Violès, Travailan, Camaret-sur-Aigues et Jonquières. Baigné de soleil il bénéficie aussi des vertus assainissantes d’un mistral vigoureux.
Les quelques bois encore présents sont dispersés au cœur de ce vignoble posé sur un lit d’argile rouge et une multitude de gros galets qui s’enfoncent dans le sol jusqu’à dix mètres de profondeur. Du fait de cette épaisseur considérable les terrains sont squelettiques et produisent peu : guère plus d’une bouteille par cep !
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Vinification traditionnelle. Éraflage total à réception des raisins. Cuvaison moyenne de 15 jours environ. Délestages pour une fine extraction de la couleur, remontages
quotidiens. Pigeages manuels.
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Le nez s’ouvre sur les petits fruits rouges et dévoile des notes d’épices. En bouche, la cerise donne le côté gourmand de l’attaque, dans la continuité la framboise apporte fraîcheur et acidité, une finale poivre noir. Une cuvée structurée avec une belle complexité. à déguster sur la jeunesse, ce rouge est vivifiant et rafraîchissant.
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Ce vin s’accordera sur un bœuf braisé aux carottes, un petit salé aux lentilles, un chou farci et un plateau de fromages.
Potentiel de garde : à boire dans les 5 ans
La température du service doit être comprise entre 16 °C et 18 °C.
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Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues. Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
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Blanc Millésime 2021 - Médaille d’Or à Paris 2022
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Bag in box 10 litres
Vignoble familial sur les garrigues de ce Cru Méridional exceptionnel. En mémoire de son père Hubert et son grand père Abel, Sylvie Chabran a repris la conduite des vignes pour valoriser cet héritage en créant cette cuvée hommage. Fin, élégant et soyeux, ce vin au profil subtil exprime la force de son terroir et la finesse de sa conduite. Issue d’une vendange manuelle et d’un tri sélectif, cette cuvée confidentielle est un réel nectar délicieux.
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Rouge Millésime : 2020
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Un Vacqueyras généreux et complexe. De superbes fruit noirs sur la mûre et les baies de cassis. Un équilibre parfait avec une belle structure sans aucune agressivité
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Rouge Millésime 2019
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Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
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Rouge Millésime 2020
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La cuvée indétrônable et incontournable de notre gamme. Un vin élégant, au caractère bien affirmé. Il se pare de notes boisées et vanillées grâce à l’élevage en barriques neuves.
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Rouge 2020 - Quantité limitée
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Ce Vacqueyras blanc d’une robe jaune pâle au reflet argenté est un vin sur la fraicheur avec des notes de fruit jaunes. L’attaque est d’une belle vivacité sur des arômes de poire William et de carambole. Un peu d’aération lui permettra de s’exprimer avec plus d’élégance et il développera une belle ampleur en bouche.
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Blanc Millésime 2021
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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
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Millésime 2020 puis 2022
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Cépage 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
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Millésime 2020 puis 2021
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Bag in box rouge 5 litres
Un vignoble familiale de 8 hectares. Une cuvée féminine, avec une finale souple et élégante.
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Rouge Millésime 2017
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LA FONT LOUISIANE Rosé en bag in box 5 litres
Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
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Rouge Millésime 2019 - Bientôt en rupture de stock
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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Ce blanc apporte fraîcheur et fruité en toute simplicité.