

La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
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Rouge Millésime 2021
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CÉPAGES
Grenache, Syrah, Mourvèdre, Cinsault
TERROIR
Terroirs de plaine
VINIFICATION ET ÉLEVAGE
Vinification traditionnelle avec un éraflage total. Longue cuvaison, délestages pour une meilleure extraction de la couleur.
Pigeages manuels, remontages. Élevage méticuleux en cuve.
NOTES DE DÉGUSTATION
Ce Côtes du Rhône révèle une robe pourpre et brillante. Son bouquet séduit par des notes de cerises griottes et de grenade. La bouche, sur des arômes de fruits rouges, vient exacerber son aspect gourmand aux tannins discrets.
ACCORDS METS ET VINS
Ce côtes du Rhône rouge sera idéal en accompagnement d’un jarret de veau au miel et au romarin.
Potentiel de garde : 5 ans
La température du service doit être comprise entre 16 °C et 18 °C.
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