

Notre cave est située sur la commune de Gigondas, au pied des Dentelles de Montmirail. Notre vignoble
quant à lui, s’étend sur 313 hectares toutes appellations confondues. Depuis 1956, nos vignerons récoltants,
ambassadeurs des Crus de la Vallée du Rhône, cultivent leurs vignes de manière raisonnée. Nos vins sont à
l’image de ces passionnés, fiers de leurs valeurs et de leur personnalité.
CÉPAGES
55% Grenache noir
45% Mourvèdre
TERROIR
Situé en Drôme Provençale, aux confins des Préalpes d’un côté, face
au Mont Ventoux de l’autre, les 1375 hectares de vignoble s’étendent
uniquement sur la commune de Vinsobres, sur 7km en coteaux.
Depuis 1633, la devise de Monseigneur de Suarès (évêque de Vaison
et grand amateur de ces vins) qualifie à merveille ce Cru de la Drôme
provençale, aussi équilibré qu’aromatique.
VINIFICATION ET ÉLEVAGE
Vinification traditionnelle. Éraflage total à réception des raisins.
Cuvaison moyenne de 15 jours environ.
Délestages pour une fine extraction de la couleur, remontages
quotidiens. Pigeages manuels.
NOTES DE DÉGUSTATION
Ce rouge est doté d’une belle couleur rouge grenat intense.
Un vin rond et frais, aux arômes de fruits noirs, de violette et d’épices.
D’une belle structure et d’une jolie élégance avec des tanins souples et
soyeux.
ACCORDS METS ET VINS
Cette cuvée accompagne généreusement une viande rouge grillée, un
gibier fin ou une volaille de caractère.
Potentiel de garde : 3 à 7 ans
La température du service doit être comprise entre 16 °C et 18 °C.
GIGONDAS
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Une cuvée d’une belle fraîcheur, qui s’ouvre sur des notes de cassis. On apprécie la finesse et l’élégance des tanins.
Rouge 2016 puis 2017
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Médaille d'Argent Paris 2020 : sur le millésime 2018
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Quantité limitée
Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
LA FONT LOUISIANE en bag in box 10 litres ROUGE
Un vin rouge de caractère. Un accord parfait sur des grillades viandes et poissons, un tian de légumes.
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !
Cépage 100% VIOGNIER
La palette évoque les zestes d’agrumes, des notes beurrées et vanillées, la figue de début d’été.
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
Un vignoble familial de 8 hectares travaillé au fil du temps dans la tradition. Une cuvée féminine, une belle concentration avec une finale souple et élégante.
Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
Un nez sur des arômes de mûres, framboises et réglisse. Des notes d’épices et de poivre en finale.
Un rouge fin, élégant équilibré et fruité.
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.