

Ce rouge est doté d'une belle couleur rouge grenat intense. Un vin rond et frais, aux arômes de fruits noirs, de violette et d'épices. D'une belle structure et d'une jolie élégance avec des tanins souples et soyeux.
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Rouge Millésime 2019
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CÉPAGES
55% Grenache noir
45% Mourvèdre
TERROIR
Situé en Drôme Provençale, aux confins des Préalpes d’un côté, face au Mont Ventoux de l’autre, les 1375 hectares de vignoble s’étendent uniquement sur la commune de Vinsobres, sur 7km en coteaux. Depuis 1633, la devise de Monseigneur de Suarès (évêque de Vaison et grand amateur de ces vins) qualifie à merveille ce Cru de la Drôme provençale, aussi équilibré qu’aromatique.
VINIFICATION ET ÉLEVAGE
Vinification traditionnelle. Éraflage total à réception des raisins. Cuvaison moyenne de 15 jours environ. Délestages pour une fine extraction de la couleur, remontages quotidiens. Pigeages manuels.
NOTES DE DÉGUSTATION
Ce rouge est doté d’une belle couleur rouge grenat intense. Un vin rond et frais, aux arômes de fruits noirs, de violette et d’épices. D’une belle structure et d’une jolie élégance avec des tanins souples et soyeux.
ACCORDS METS ET VINS
Cette cuvée accompagne généreusement une viande rouge grillée, un gibier fin ou une volaille de caractère.
Potentiel de garde : 3 à 7 ans
La température du service doit être comprise entre 16 °C et 18 °C.
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Une cuvée structurée avec une belle complexité sur des arômes de fruits rouges et d’épices.
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Rouge Millésime 2021
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Une cuvée idéale pour accompagner vos plus belles fêtes !
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Rouge 2019 - Quantité limitée
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Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
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Rouge Millésime 2020
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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
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C’est désormais une tradition, les vignerons de Gigondas LaCave, vous invitent à découvrir en avant-première le dernier millésime vinifié sur l’appellation Gigondas : la "CUVÉE PREMIÈRE".
Cette bouteille est éditée en série ultra-limitée et numérotée. C’est aussi l’occasion de bénéficier d’un tarif préférentiel* en primeur.
Une fois réservées, vos bouteilles seront disponibles pour les fêtes de fin d’année.
Nous vous donnons rendez-vous du jeudi 5 au dimanche 8 mai 2022, de 10h à 12h30 et de 14h à 18h30 au caveau.
Ce Vacqueyras blanc d’une robe jaune pâle au reflet argenté est un vin sur la fraicheur avec des notes de fruit jaunes. L’attaque est d’une belle vivacité sur des arômes de poire William et de carambole. Un peu d’aération lui permettra de s’exprimer avec plus d’élégance et il développera une belle ampleur en bouche.
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Blanc Millésime 2021
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LA RÉFÉRENCE ROUGE en bag in box 5 litres
Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
Cépage 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
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Millésime 2020 puis 2021
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Ce Gigondas d'une magnifique couleur intense se révèle sur des notes de fruits noirs et d'épices. En bouche, les tanins se fondent. Une finale élégante sur des notes de réglisse et d'épices poivrées.
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Millésime 2018 puis 2020
Millésime 2018 : Médaille d'argent Paris 2020
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Un Vacqueyras généreux et complexe. De superbes fruit noirs sur la mûre et les baies de cassis. Un équilibre parfait avec une belle structure sans aucune agressivité
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Rouge Millésime 2019
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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Un vin d'une belle concentration et d'une extraordinaire élégance, il vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Un vin puissant et subtil. L'Intense est doté d'une grande aptitude au vieillissement.
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Rouge Millésime 2019
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d'Argent Paris 2020
Quantité limitée
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Un Vacqueyras rouge dominé par des fruits rouges ou noirs. La bouche est généreuse, ample, charpentée. Une structure tanique imposante sans que celle-ci ne soit agressive. Un vin de garde, puissant et élégant.
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Rouge Millésime 2020 - Médaille d’Argent Paris 2022
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Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d’Argent à Mâcon 2021
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Ce Gigondas d'une magnifique couleur intense se révèle sur des notes de fruits noirs et d'épices. En bouche, les tanins se fondent. Une finale élégante sur des notes de réglisse et d'épices poivrées.
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Millésime 2018 puis 2020
Millésime 2018 : Médaille d'argent Paris 2020
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C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
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Millésime 2019
Médaille de Bronze au Concours des Grands Vins de France à Mâcon.
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Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
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Rouge Millésime 2019 puis 2020
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Ce Beaumes de Venise d'une belle complexité, nous charme par ses notes de fruits rouges, d'épices et de réglisse. En bouche, ce vin élégant se dévoile ample et charnu. Une vraie gourmandise !
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Rouge Millésime 2020
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Un Vacqueyras rouge dominé par des fruits rouges ou noirs. La bouche est généreuse, ample, charpentée. Une structure tanique imposante sans que celle-ci ne soit agressive. Un vin de garde, puissant et élégant.
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Rouge Millésime 2020 - Médaille d’Argent Paris 2022
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Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
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Rosé Millésime 2022
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Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.