

Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
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Rouge Millésime 2020
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Posé au pied des Dentelles de Montmirail, c’est un vignoble tout en pente douce, constitué de terroirs très qualitatifs qui favorisent l’élaboration de vins rouges d’une rare élégance. Les sols sont majoritairement sableux.
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65% Grenache noir
25% Syrah
10% Mourvèdre
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Vinification traditionnelle. Éraflage total à réception des raisins. Cuvaison moyenne de 15 jours environ.
Délestages pour une fine extraction de la couleur, remontages quotidiens. Pigeages manuels.
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Une robe pourpre, au nez ce Sainte Cécile rouge laisse apparaître des fruits noirs tels que la cerise noire et le cassis. En bouche, nous retrouvons de la matière et de la structure, des fruits noirs avec des tanins fermes qui laissent envisager une belle garde. Une finale réglisse qui en fait un vin de caractère.
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Un accord parfait sur un navarin d’agneau, une joue de porc, un plateau de fromages.
Potentiel de garde : à boire dans les 5 ans
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
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