

Une cuvée d’une belle fraîcheur, qui s’ouvre sur des notes de cassis. On apprécie la finesse et l’élégance des tanins.
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Rouge Millésime 2017
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CÉPAGES
75% Grenache noir
10% Syrah
10% Mourvèdre et 5% Cinsault
TERROIR
Domaine présent depuis 1994, Frédéric Vache, actuellement vigneron sur la coopérative, représente la 3ème génération. 4,4 hectares répartis sur le vignoble de Gigondas, surplombés par les très célèbres Dentelles de Montmirail. Ce Gigondas rouge est issu d’une sélection parcellaire de vieilles vignes récoltées manuellement.
VINIFICATION ET ÉLEVAGE
Vinification traditionnelle. Eraflage total à réception des raisins. Macération pré-fermentaire à froid (18°C). Cuvaison longue de 21 jours environ. Délestages, pigeages manuels, remontages quotidiens.
NOTES DE DÉGUSTATION
Une robe d’un rouge profond. Ce vin d’une belle fraîcheur, s’ouvre sur des notes de cassis. Dès l’attaque, on apprécie la finesse et l’élégance des tanins. On découvre une cuvée ample et riche, très concentrée. Son bel équilibre se maintient tout au long de la finale légèrement réglissée.
ACCORDS METS ET VINS
Ce Gigondas s’accorde à merveille sur pavé de bœuf sauce aux morilles, un plateau de charcuteries et fromages.
Potentiel de garde : 5 à 7 ans
La température du service doit être comprise entre 16°C et 18°C.
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d'Argent Paris 2020
Quantité limitée
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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C’est désormais une tradition, les vignerons de Gigondas LaCave, vous invitent à découvrir en avant-première le dernier millésime vinifié sur l’appellation Gigondas : la "CUVÉE PREMIÈRE".
Cette bouteille est éditée en série ultra-limitée et numérotée. C’est aussi l’occasion de bénéficier d’un tarif préférentiel* en primeur.
Une fois réservées, vos bouteilles seront disponibles pour les fêtes de fin d’année.
Nous vous donnons rendez-vous du jeudi 5 au dimanche 8 mai 2022, de 10h à 12h30 et de 14h à 18h30 au caveau.
Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues.
Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
Un Vacqueyras rouge dominé par des fruits rouges ou noirs. La bouche est généreuse, ample, charpentée. Une structure tanique imposante sans que celle-ci ne soit agressive. Un vin de garde, puissant et élégant.
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Rouge Millésime 2020 - Médaille d’Argent Paris 2022
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Un Vacqueyras généreux et complexe. De superbes fruit noirs sur la mûre et les baies de cassis. Un équilibre parfait avec une belle structure sans aucune agressivité
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Rouge Millésime 2019
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Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
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Rouge Millésime 2019 - Bientôt en rupture de stock
Ce Gigondas d'une magnifique couleur intense se révèle sur des notes de fruits noirs et d'épices. En bouche, les tanins se fondent. Une finale élégante sur des notes de réglisse et d'épices poivrées.
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Millésime 2018 puis 2020
Millésime 2018 : Médaille d'argent Paris 2020
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CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Une cuvée idéale pour accompagner vos plus belles fêtes !
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Rouge 2019 - Quantité limitée
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Bag in box 5 litres
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d’Argent à Mâcon 2021
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
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Rouge Millésime 2021
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Ce Beaumes de Venise d'une belle complexité, nous charme par ses notes de fruits rouges, d'épices et de réglisse. En bouche, ce vin élégant se dévoile ample et charnu. Une vraie gourmandise !
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Rouge Millésime 2020
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La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
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Rouge Millésime 2021
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Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
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Rouge Millésime 2019 puis 2020
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
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Rouge Millésime 2018 - Médaille d'Argent Paris 2020
Quantité limitée
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Un vin d'une belle concentration et d'une extraordinaire élégance, il vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Un vin puissant et subtil. L'Intense est doté d'une grande aptitude au vieillissement.
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Rouge Millésime 2019
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Ce Beaumes de Venise d'une belle complexité, nous charme par ses notes de fruits rouges, d'épices et de réglisse. En bouche, ce vin élégant se dévoile ample et charnu. Une vraie gourmandise !
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Rouge Millésime 2020
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Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Une cuvée idéale pour accompagner vos plus belles fêtes !
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Rouge 2019 - Quantité limitée
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C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
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Millésime 2019
Médaille de Bronze au Concours des Grands Vins de France à Mâcon.
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Un Vacqueyras rouge dominé par des fruits rouges ou noirs. La bouche est généreuse, ample, charpentée. Une structure tanique imposante sans que celle-ci ne soit agressive. Un vin de garde, puissant et élégant.
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Rouge Millésime 2020 - Médaille d’Argent Paris 2022
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Un Vacqueyras généreux et complexe. De superbes fruit noirs sur la mûre et les baies de cassis. Un équilibre parfait avec une belle structure sans aucune agressivité
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Rouge Millésime 2019
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