

Select Theme
|
|
Custome Color 1
|
|
Custome Color 2
|
|
Box-Layout
|
|
Background Pattern
|
custome background also available in admin. |
Background color
|
|
Wow Animation Enable
|
|
Left Stickt Enable
|
|
Right Stickt Enable
|
|
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
65% Grenache noir
35% Syrah
Vinification traditionnelle minutieuse qui vient sublimer le potentiel de la vendange afin de produire un vin rond et suave. Éraflage total. Cuvaison de 3 à 5 semaines. Délestages, pigeages manuels, remontages afin d’extraire les arômes et la couleur.
Ce Beaumes de Venise d’une robe rouge cerise plutôt soutenue et des reflets violacés. Son nez est gourmand et harmonieux, il se révèle sur des notes de fruits rouges et d’épices. En bouche l’attaque est souple avec des arômes de cassis et groseilles. On adore la finesse de ses arômes, l’élégance de sa structure et la délicatesse de ses tanins.
Une belle cuvée à suggérer sur des tripes à la provençales, un papeton d’aubergines ou un filet mignon de porc.
Potentiel de garde : 5 à 7 ans
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
Millésime 2017 : Médaille d’Argent Paris 2019
Aucun commentaire pour le moment
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Cépage 100% VIOGNIER
La palette évoque les zestes d’agrumes, des notes beurrées et vanillées, la figue de début d’été.
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
Un Gigondas rosé entre gourmandise et caractère.
Un très beau rosé de gastronomie à servir sur vos tables. À déguster sur toute l’année.
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Bag in box 5 litres
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Un vignoble familial de 8 hectares travaillé au fil du temps dans la tradition. Une cuvée féminine, une belle concentration avec une finale souple et élégante.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Élevage 80% en cuve et 20% en barriques.
D’une belle concentration et d’une extraordinaire élégance, ce vin vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Des arômes de vanille et poivre noir.
Élevage méticuleux en cuve. Un vin d’une très grande élégance qui se révèle sur des fruits noirs, notes de cerises, cassis, baies noires mêlées aux senteurs de thym. Le symbole de l’excellence à portée de main, un savoir-faire traditionnel.
La cuvée indétrônable et incontournable de notre gamme. Un vin élégant, au caractère bien affirmé. Il se pare de notes boisées et vanillées grâce à l’élevage en barriques neuves.
Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.
Élevage 80% en cuve et 20% en barriques.
D’une belle concentration et d’une extraordinaire élégance, ce vin vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Des arômes de vanille et poivre noir.
Un vin rouge de caractère. Un accord parfait sur des grillades viandes et poissons, un tian de légumes.
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Un nez sur des arômes de mûres, framboises et réglisse. Des notes d’épices et de poivre en finale.
Un rouge fin, élégant équilibré et fruité.
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !