

Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
.
Rouge Millésime 2018 - Médaille d’Argent à Mâcon 2021
.
65% Grenache noir
35% Syrah
Vinification traditionnelle minutieuse qui vient sublimer le potentiel de la vendange afin de produire un vin rond et suave. Éraflage total. Cuvaison de 3 à 5 semaines. Délestages, pigeages manuels, remontages afin d’extraire les arômes et la couleur.
Ce Beaumes de Venise d’une robe rouge cerise plutôt soutenue et des reflets violacés. Son nez est gourmand et harmonieux, il se révèle sur des notes de fruits rouges et d’épices. En bouche l’attaque est souple avec des arômes de cassis et groseilles. On adore la finesse de ses arômes, l’élégance de sa structure et la délicatesse de ses tanins.
Une belle cuvée à suggérer sur des tripes à la provençales, un papeton d’aubergines ou un filet mignon de porc.
Potentiel de garde : 5 à 7 ans
La température du service doit être comprise entre 16 et 18°C.
Un vin d'une belle concentration et d'une extraordinaire élégance, il vous donnera de très grandes émotions de dégustation. Un vin puissant et subtil. L'Intense est doté d'une grande aptitude au vieillissement.
.
Rouge Millésime 2019
.
Bag in box 10 litres
Un vin rouge de caractère. Un accord parfait sur des grillades viandes et poissons, un tian de légumes.
.
.
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
.
Rouge Millésime 2021
.
Ce Vacqueyras blanc d’une robe jaune pâle au reflet argenté est un vin sur la fraicheur avec des notes de fruit jaunes. L’attaque est d’une belle vivacité sur des arômes de poire William et de carambole. Un peu d’aération lui permettra de s’exprimer avec plus d’élégance et il développera une belle ampleur en bouche.
.
Blanc Millésime 2021
.
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
.
Rouge Millésime 2021
.
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
.
Millésime 2019
Médaille de Bronze au Concours des Grands Vins de France à Mâcon.
.
Un vignoble familiale de 8 hectares. Une cuvée féminine, avec une finale souple et élégante.
.
Rouge Millésime 2017
.
Bag in box 10 litres ROUGE
Ce Gigondas d'une magnifique couleur intense se révèle sur des notes de fruits noirs et d'épices. En bouche, les tanins se fondent. Une finale élégante sur des notes de réglisse et d'épices poivrées.
.
Millésime 2018 puis 2020
Millésime 2018 : Médaille d'argent Paris 2020
.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
.
Rosé Millésime 2022
.
Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
.
Rouge Millésime 2019 puis 2020
.
Ce Sablet rouge est un vin concentré, complexe, avec des arômes d’épices, de poivre et des saveurs de fruits noirs. Un vin structuré avec en fin de bouche de légers tanins.
.
Rouge Millésime 2019 - Bientôt en rupture de stock
Cépage 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
.
Millésime 2020 puis 2021
.
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Le vignoble de Saint-Maurice sur Eygues est situé a 300 mètres d’altitude, il domine le Nord de la Vallée de l’Eygues. Un vin blanc frais et léger, un vin d’apéritif.
.
Blanc Millésime 2021 - Médaille d’Or à Paris 2022
. -
Ce Vacqueyras blanc d’une robe jaune pâle au reflet argenté est un vin sur la fraicheur avec des notes de fruit jaunes. L’attaque est d’une belle vivacité sur des arômes de poire William et de carambole. Un peu d’aération lui permettra de s’exprimer avec plus d’élégance et il développera une belle ampleur en bouche.
.
Blanc Millésime 2021
.
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique". Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure…
.
Rouge Millésime 2021
.
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Une cuvée idéale pour accompagner vos plus belles fêtes !
.
Rouge 2019 - Quantité limitée
.
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
.
Millésime 2019
Médaille de Bronze au Concours des Grands Vins de France à Mâcon.
.
Bag in box 10 litres ROUGE
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
.
Rouge Millésime 2021
.
Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
.
Rouge Millésime 2019 puis 2020
.
14/03/2021
Excellentissime
Ce cru revele toutes les caracteristiques du beaumes de venise .<br /> De plus belle longueur en bouche