

Livraison de vos bouteilles en décembre 2023
Nous vous donnons rendez-vous du vendredi 5 au lundi 8 mai 2023, de 9h à 12h30 et de 14h à 19h00 au caveau.
Sur des sols argilo-calcaires, nous vendangeons manuellement des raisins cultivés sur de vastes terrasses et les premières pentes des Dentelles de Montmirail.
Grenache, Syrah, Mourvèdre et Cinsault
La vinification est traditionnelle. Éraflage total à réception des raisins. Macération pré-fermentaire à froid (18°C). Cuvaison longue de 21 jours. Délestages, pigeages manuels, remontages quotidiens. Mise en bouteille au moment optimal et repos du vin avant commercialisation.
*Prix exceptionnel pour toute commande passée avant le 31 mai 2022.
Aucun commentaire pour le moment
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
.
Rouge Millésime 2018 - Médaille d'Argent Paris 2020
Quantité limitée
.
Bag in box 5 litres
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
.
Rouge Millésime 2021
.
Vignoble familial sur les garrigues de ce Cru Méridional exceptionnel. En mémoire de son père Hubert et son grand père Abel, Sylvie Chabran a repris la conduite des vignes pour valoriser cet héritage en créant cette cuvée hommage. Fin, élégant et soyeux, ce vin au profil subtil exprime la force de son terroir et la finesse de sa conduite. Issue d’une vendange manuelle et d’un tri sélectif, cette cuvée confidentielle est un réel nectar délicieux.
.
Rouge Millésime : 2020
.
Les vignes sont cultivées sur des sols argilo-limoneux et caillouteux. Laissez-vous séduire par l’intensité de ses arômes de fruits noirs comme la mûre et la cerise.
Une bouche ample et une structure chaleureuse. Une longue persistance aromatique, un vin généreux !
.
Rouge Millésime 2020
.
Bag in box 10 litres
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Une cuvée idéale pour accompagner vos plus belles fêtes !
.
Rouge 2019 - Quantité limitée
.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
.
.
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
.
Millésime 2019
Médaille de Bronze au Concours des Grands Vins de France à Mâcon.
.
Un Vacqueyras généreux et complexe. De superbes fruit noirs sur la mûre et les baies de cassis. Un équilibre parfait avec une belle structure sans aucune agressivité
.
Rouge Millésime 2019
.
Bag in box rouge 5 litres
Bag in box 10 litres ROUGE
À Châteauneuf-du-Pape, la tradition veut que les vins naissent de treize cépages, chacun apportant sa caractéristique à l’ensemble : couleur, charpente, parfum, fraîcheur ou longévité. Les Cailloux Dorés présentent des arômes de fruits mûrs, de framboise. En bouche la trame tannique est élégante, de belle concentration. Un très beau potentiel de garde pour ce millésime 2019.
.
Rouge Millésime 2019
.
LA RÉFÉRENCE ROUGE en bag in box 5 litres
Un Gigondas rosé entre gourmandise et caractère. L'attaque en bouche est puissante et fraîche, sur un très bel équilibre. Un très beau rosé de gastronomie à servir sur vos tables. A déguster toute l'année !
.
Millésime 2022
.
Bag in box 5 litres
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.
.
Millésime 2019
Médaille de Bronze au Concours des Grands Vins de France à Mâcon.
.
Une cuvée d’une belle fraîcheur, qui s’ouvre sur des notes de cassis. On apprécie la finesse et l’élégance des tanins.
.
Rouge Millésime 2017
.
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
.
Rouge Millésime 2018 - Médaille d’Argent à Mâcon 2021
.
Ce Vacqueyras blanc d’une robe jaune pâle au reflet argenté est un vin sur la fraicheur avec des notes de fruit jaunes. L’attaque est d’une belle vivacité sur des arômes de poire William et de carambole. Un peu d’aération lui permettra de s’exprimer avec plus d’élégance et il développera une belle ampleur en bouche.
.
Blanc Millésime 2021
.
Un Vacqueyras généreux et complexe. De superbes fruit noirs sur la mûre et les baies de cassis. Un équilibre parfait avec une belle structure sans aucune agressivité
.
Rouge Millésime 2019
.
Vignoble familial sur les garrigues de ce Cru Méridional exceptionnel. En mémoire de son père Hubert et son grand père Abel, Sylvie Chabran a repris la conduite des vignes pour valoriser cet héritage en créant cette cuvée hommage. Fin, élégant et soyeux, ce vin au profil subtil exprime la force de son terroir et la finesse de sa conduite. Issue d’une vendange manuelle et d’un tri sélectif, cette cuvée confidentielle est un réel nectar délicieux.
.
Rouge Millésime : 2020
.
LA RÉFÉRENCE ROUGE en bag in box 5 litres
Ce Gigondas d'une magnifique couleur intense se révèle sur des notes de fruits noirs et d'épices. En bouche, les tanins se fondent. Une finale élégante sur des notes de réglisse et d'épices poivrées.
.
Millésime 2020