

Un vin rouge de caractère. Un accord parfait sur des grillades viandes et poissons, un tian de légumes.
Un vin rouge de caractère. Un accord parfait sur des grillades viandes et poissons, un tian de légumes.
Aucun commentaire pour le moment
Une cuvée d’une belle fraîcheur, qui s’ouvre sur des notes de cassis. On apprécie la finesse et l’élégance des tanins.
Rouge 2016 puis 2017
LA FONT LOUISIANE Rosé en bag in box 5 litres
Bag in box 5 litres
Cépage 100% VIOGNIER
La palette évoque les zestes d’agrumes, des notes beurrées et vanillées, la figue de début d’été.
Au coeur des Dentelles de Montmirail, sur le massif de La Roque Alric, le vignoble Mas Roubiol est issu d’un terroir unique en Vallée du Rhône : "Le Trias". Cette formation géologique de roches calcaires du Jurassique et du Crétacé offre un terroir exceptionnel. Une récolte manuelle à maturité optimale des cépages Grenaches et Syrah sur ce terroir majeur entre 250 et 500 mètres d’altitude.
La famille Grangeon travaille sur ce terroir exceptionnel avec pour conviction, le respect de l’environnement.
C’est tout naturellement que depuis plus de 15 ans, la production familiale est certifiée par le label "Agriculture Biologique".
Cette conversion en agriculture biologique se fait précisément en avant garde en 2004 animé par la passion, l’amour de la vigne, de la terre et de la biodiversité.
Au fil du temps, l’engagement de Jean-Paul Grangeon perdure...
CÉPAGE 100% Muscat petits grains. Des arômes de fleurs et de fruits exotiques. Une belle longueur en bouche. Ce muscat est à servir très frais entre 8°et 10°C.
Après un élevage traditionnel en foudres de chêne, un arôme de mûre et de cerise noire. Une finale complexe avec des épices et des tanins fermes et affirmés. Un vin de très grande garde.
Médaille d'Argent Paris 2020 : sur le millésime 2018
Bag in box 10 litres
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Intense et complexe, son bouquet vous dévoile avec beaucoup de finesse des arômes de fruits noirs et d’épices accompagnés de notes de garrigue.
À la dégustation, la bouche révèle des notes de fruits rouges et d’épices. D’une belle vivacité et d’une élégante fraîcheur. Une vraie gourmandise !
Un nez sur des arômes de mûres, framboises et réglisse. Des notes d’épices et de poivre en finale.
Un rouge fin, élégant équilibré et fruité.
C’est désormais une tradition, les vignerons de Gigondas LaCave, vous invitent à découvrir en avant-première le dernier millésime vinifié sur l’appellation Gigondas : la "CUVÉE PREMIÈRE".
Cette bouteille est éditée en série ultra-limitée et numérotée. C’est aussi l’occasion de bénéficier d’un tarif préférentiel* en primeur.
Une fois réservées, vos bouteilles seront disponibles pour les fêtes de fin d’année.
Nous vous donnons rendez-vous du jeudi 5 au dimanche 8 mai 2022, de 10h à 12h30 et de 14h à 18h30 au caveau.
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
LA RÉFÉRENCE ROUGE en bag in box 5 litres
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Une fraîcheur aromatique bien présente. Un équilibre en bouche parfait avec une grande structure sans aucune agressivité grâce à la finesse des tanins.
Vignoble familial sur les garrigues de ce Cru Méridional exceptionnel. En mémoire de son père Hubert et son grand père Abel, Sylvie Chabran a repris la conduite des vignes pour valoriser cet héritage en créant cette cuvée hommage. Fin, élégant et soyeux, ce vin au profil subtil exprime la force de son terroir et la finesse de sa conduite. Issue d’une vendange manuelle et d’un tri sélectif, cette cuvée confidentielle est un réel nectar délicieux.
Millésime : 2019
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
Cépage 100% VIOGNIER
La palette évoque les zestes d’agrumes, des notes beurrées et vanillées, la figue de début d’été.
Le Dit du Bastidon est composée de grenache, syrah et de mourvèdre. Ce vin généreux exprime des arômes de fruits rouges confiturés mêlés à des notes d’épices.
Une cuvée déclinée sur les trois couleurs. Leur habillage s’inspire de la Vallée du Rhône, représentation de notre identité et notre histoire.
Disponible également en fontaines à vin.
C’est grâce à cet élevage traditionnel en foudres de chêne que cette cuvée est riche de finesse et d’élégance. Un vin typique des grands Gigondas.